Où puis-je voir les sous-tâches liées à un formulaire?

Cet article explique où trouver les sous-tâches liées à un formulaire.

Suivez les étapes suivantes pour trouver une sous-tâche liée à un formulaire:

Étape 1: Cliquez sur le menu déroulant "Formulaires" dans le menu de gauche et cliquez sur "Tous les formulaires"

Étape 2: Sélectionnez un formulaire pour afficher les détails du formulaire et les tâches secondaires seront incluses.

Des tâches secondaires sont également créées lorsque vous envoyez un formulaire avec une tâche de suivi.