Où puis-je voir les travailleurs d'un formulaire?

Cet article indique où, dans l'écran d'administration, il est possible de voir quels travailleurs sont désignés comme signataires d'un formulaire.

Vous pouvez voir tous les signataires d'un formulaire à partir de la page Détails du formulaire.

La boîte des signataires est affichée sur la page Détails du formulaire (illustrée ci-dessous) avec une liste de tous les travailleurs désignés comme signataires d'un formulaire, quel que soit le statut de leur signature. Vous pouvez également ajouter ou supprimer des signataires dans cette zone.

Votre capacité à ajouter des signataires dépend de votre "Fenêtre d'ajout de signataires (heures)" dans les paramètres de votre entreprise.