Où puis-je voir mes modèles?

Cet article vous indique où trouver vos modèles.

Suivez les étapes suivantes pour afficher vos modèles:

Étape 1: Cliquez sur le menu déroulant "Formulaires" dans le menu de gauche et cliquez sur "Modèles"

Comprendre les éléments du tableau des modèles de formulaires:

• Modèle: Cette colonne affiche le nom du modèle. Elle vous permet également de modifier le modèle en cliquant sur le nom souligné.
  • Dernière mise à jour: Cette colonne indique la date de la dernière mise à jour du modèle de formulaire.
  • Mis à jour par: Cette colonne affiche le nom de la dernière personne à avoir modifié le modèle.
  • Groupe: Cette colonne indique à quel(s) groupe(s) le modèle est rattaché.
  • Actions: Cette colonne vous permet d'effectuer plusieurs actions différentes sur le modèle à l'aide du menu déroulant. Vous pourrez choisir parmi les actions suivantes:
    • Supprimer
    • Modifier
    • Afficher
    • Télécharger
    • Copier