1. Corfix Guide
  2. Guide du Corfix Mobile

Puis-je accéder aux photos que j'ai prises à partir d'un formulaire ?

Cet article explique comment accéder aux photos d'un formulaire, d'une note de projet ou d'une fiche horaire.

Toutes les photos prises à l'aide de l'application Corfix sont automatiquement sauvegardées dans le rouleau d'appareils photo de votre appareil mobile. Si vous avez besoin d'accéder aux photos des formulaires, des notes de projet ou des fiches de temps, vous pouvez aller dans votre rouleau d'appareil photo (IOS), ou dans la Galerie (Android).