Puis-je programmer la sortie automatique de mes travailleurs à une heure précise ?

Cet article vous montrera comment configurer le poinçonnage automatique pour vos travailleurs.

La perforation automatique n'est disponible que pour la fonction Horodateur.

Étape 1 : Accédez à la page sur le chronométrage.

Étape 2 : Sélectionnez le bouton Paramètres en haut à droite.

Étape 3 : S'assurer que l'option horloge à poinçon est activée.

Étape 4 : Faites défiler l'écran jusqu'à l'option "Heures de Seuil de Déconnexion Automatique". Ici, vous pouvez configurer le paramètre selon le seuil que vous souhaitez.