Que faire si je n'ai pas d'adresse pour mon projet?

Cet article explique ce qu'il faut faire lorsque vous n'avez pas d'adresse pour votre projet.

Dans l'onglet Projets de l'administration, la carte affichée au-dessus de la liste des projets n'est PAS l'endroit où déposer une nouvelle épingle. Ce n'est qu'en ajoutant un nouveau projet, ou en modifiant un projet existant, et en utilisant la fonction "Choisir un lieu sur la carte" que vous pouvez déposer une nouvelle épingle.

Suivez les étapes suivantes pour ajouter un lieu à votre projet sans adresse:

Étape 1: Cliquez sur le menu déroulant "Ressources" dans le menu de gauche et cliquez sur "Projets"

Étape 2: Sélectionnez un projet, puis cliquez sur "Modifier" en haut à droite.

Étape 3: Sélectionnez "Choose Location on Map" (Choisir un emplacement sur la carte), puis cliquez sur la carte pour déposer un code PIN.