Ajout de rapports

Cet article vous montrera comment ajouter des rapports à votre tableau de bord.

Vous voulez tout voir en un seul endroit? Vous pouvez le faire en ajoutant des rapports à votre tableau de bord.

Corfix a créé 9 rapports par défaut pour vous aider à démarrer. Vous pouvez les consulter dans l'onglet Rapports du menu de gauche.

Suivez les étapes suivantes pour ajouter des rapports à votre tableau de bord:
Étape 1: Dans le tableau de bord, sélectionnez le bouton "Modifier le tableau de bord" sur le côté droit de la page.

Étape 2: Cliquez sur "Choisir un rapport". Vous êtes invité à sélectionner un rapport dans votre compte.

Étape 3: Vous obtiendrez la fenêtre contextuelle suivante. Sélectionnez le rapport que vous souhaitez voir apparaître dans le tableau de bord et cliquez sur Enregistrer.

Une fois qu'un rapport est sur le tableau de bord, vous pouvez personnaliser la taille du rapport dans le coin inférieur gauche (voir l'image ci-dessous).