Comment ajouter les informations sur l'hôpital le plus proche à un projet?

Cet article explique comment ajouter des informations sur les hôpitaux à un projet.

Suivez les étapes suivantes pour ajouter les informations sur l'hôpital le plus proche à un projet:

Étape 1: Cliquez sur le menu déroulant "Ressources" dans le menu de gauche et cliquez sur "Projets"

Étape 2: Cliquez sur le projet auquel vous souhaitez ajouter les informations sur l'hôpital ou cliquez sur "Ajouter" pour créer un nouveau projet et y ajouter les informations.

Étape 3: Si vous modifiez un projet existant, cliquez sur l'icône de modification dans la page Détails du projet.

Étape 4: Faites défiler vers le bas jusqu'à ce que vous voyiez les informations sur l'hôpital le plus proche. C'est ici que vous pouvez saisir les données.