Comment ajouter ou modifier des rôles de contact dans un projet ?

Cet article vous montrera comment modifier les rôles des contacts dans un projet.

Suivez les étapes suivantes pour ajouter ou modifier des rôles de contact dans les détails du projet:

Étape 1: Cliquez sur le menu déroulant "Ressources" dans le menu de gauche, puis cliquez sur "Projets"

Étape 2: Sélectionnez votre projet et cliquez sur l'icône d'édition en haut à droite

Étape 3: Cliquez sur le bouton "+" pour ajouter un nouveau contact

OU cliquez sur le menu déroulant "Rôle" pour modifier le rôle ou supprimer le contact.

Vous pouvez choisir un rôle prérempli ou "Créer un rôle personnalisé". Vous pouvez également choisir de "retirer" le contact du projet en faisant défiler la liste fournie. Une fois qu'un rôle personnalisé est créé, il fera partie des options pré-remplies de la liste déroulante pour une utilisation future sur ce projet.