Comment ajouter/supprimer des contacts dans un projet?

Cet article explique comment ajouter et supprimer des contacts dans un projet.

Suivez les étapes suivantes pour ajouter/supprimer un contact dans un projet:

Étape 1: Cliquez sur le menu déroulant "Ressources" dans le menu de gauche et cliquez sur "Projets"

Étape 2: Cliquez sur le projet pour lequel vous souhaitez modifier les contacts, puis cliquez sur l'icône de modification dans la page des détails du projet.

Étape 3: Dans la section Contacts, cliquez sur le bouton + pour ajouter un nouveau contact ou cliquez sur le menu déroulant "Rôle" pour supprimer un contact.

OU

Les contacts sont destinés au personnel interne tel que les superviseurs ou les chefs de projet qui sont en charge du projet. Les contacts du maître d'œuvre sont destinés au personnel externe lié au projet, tel qu'un sous-traitant ou un entrepreneur général. Pour savoir comment ajouter des contacts de maître d'œuvre, suivez ce lien : Comment ajouter/supprimer des contacts de maître d'œuvre? (INSERT LINK)