Comment ajouter/supprimer des contacts de maître d'œuvre?

Cet article vous explique comment ajouter/supprimer des contacts de maître d'œuvre.

Suivez les étapes suivantes pour ajouter ou supprimer des contacts de maître d'œuvre:

Étape 1: Cliquez sur le menu déroulant "Ressources" dans le menu de gauche, puis cliquez sur "Projets"

Étape 2: cliquez sur le projet auquel vous souhaitez ajouter le maître d'œuvre (ou dont vous souhaitez supprimer le maître d'œuvre). Une fois que vous êtes sur la page des détails du projet, cliquez sur le bouton "Modifier" en haut à droite.

Étape 3: Faites défiler vers le bas jusqu'à ce que vous voyiez "Prime Contractor Contacts". À partir de là, vous pouvez cliquer sur le bouton + pour en ajouter un nouveau ou sur X pour en supprimer un.