Comment ajouter/supprimer des travailleurs sur un formulaire après sa création?

Cet article résume la procédure à suivre pour ajouter/supprimer des travailleurs à un formulaire par l'intermédiaire de l'administrateur.

Vous pouvez ajouter des signataires au formulaire à tout moment avant qu'il ne soit complété. En fonction des paramètres de votre entreprise, il peut y avoir un seuil à partir duquel vous ne pouvez plus ajouter de signataire après l'achèvement d'un formulaire.

Suivez les étapes suivantes pour ajouter ou supprimer un signataire sur un formulaire:

Étape 1: Cliquez sur le menu déroulant "Formulaires" dans le menu de gauche et cliquez sur "Tous les formulaires"

Étape 2: Sélectionnez le formulaire dans lequel vous devez ajouter ou supprimer un travailleur.

Étape 3: Vous pouvez cliquer sur le bouton "Ajouter" en haut à droite pour ajouter des signataires supplémentaires.

Étape 4: Pour supprimer un travailleur, il suffit de cliquer sur le menu déroulant "Choisir une action" à côté de son nom dans les détails du formulaire et de cliquer sur "Supprimer".

Dans l'onglet "Détails de mon compte", vous pouvez "Modifier les paramètres de l'entreprise" et changer le champ "Fenêtre d'ajout de signataires (heures)" pour limiter la durée pendant laquelle un signataire peut être ajouté à un formulaire après sa création.

Les utilisateurs ne peuvent pas être retirés d'un formulaire une fois qu'ils l'ont signé.