Comment attribuer un rôle à un travailleur?

Cet article résume comment ajouter un travailleur à un rôle.

Vous pouvez facilement configurer les travailleurs en jeux de permissions de deux façons.

1. Par le biais du profil des travailleurs.

2. Par le biais de l'ensemble de permissions.

Tous les travailleurs doivent avoir l'autorisation d'utiliser l'application.

Profil des travailleurs

1. Dans l'onglet Travailleurs, sélectionnez le travailleur que vous souhaitez ajouter à l'ensemble de permissions.

2. Sélectionnez ensuite le bouton "crayon" pour modifier le travailleur.

3. Sélectionnez ensuite la liste déroulante des ensembles de permissions et sélectionnez la permission qui doit s'appliquer à ce travailleur.

Jeu de permissions

1. Allez dans Détails de mon compte et sélectionnez Gérer les rôles.

2. Sélectionnez le jeu de permissions dans lequel vous souhaitez placer le travailleur.

3. Faites défiler l'écran jusqu'en bas et sélectionnez le bouton Ajouter des travailleurs.

4. Sélectionnez enfin le(s) travailleur(s) que vous souhaitez ajouter à ce jeu de permissions et enregistrez.