Comment mettre en place des notifications pour les certifications arrivant bientôt à échéance?

Cet article vous montrera comment configurer les notifications pour les certifications qui arrivent bientôt à échéance.

Suivez les étapes suivantes pour configurer les notifications:

Étape 1: Cliquez sur le menu déroulant "Ressources" dans le menu de gauche et cliquez sur "Certifications"

Étape 2: Cliquez sur "Paramètres de notification" en haut à droite.

Étape 3: Activez l'option "Activer les notifications par courriel" et choisissez les "Administrateurs à notifier". Vous pouvez également configurer le délai de notification des certifications expirées.

Cette fonctionnalité vous permettra de rester au courant des certifications de vos travailleurs. Lorsque vous recevez une notification d'expiration prochaine, vous pouvez définir une tâche pour le travailleur concerné afin qu'il mette à jour sa certification à temps.