Comment puis-je configurer un sous-métier pour qu'il puisse choisir son entreprise via le portail du formulaire externe?

Cet article vous montrera comment, en tant qu'entrepreneur général, vous pouvez configurer votre portail de formulaires externes afin que les sous-traitants puissent choisir l'entreprise pour laquelle ils travaillent.

Pour ce faire, suivez les étapes suivantes:

Un sous-métier doit être configuré en tant que groupe dans votre compte. Ils peuvent ainsi sélectionner leur entreprise dans une liste déroulante lorsqu'ils remplissent des formulaires externes. Cela vous permet de suivre les formulaires externes remplis et d'en rendre compte.

Étape 1: Cliquez sur "Travailleurs" dans la liste déroulante "Ressources" du menu de gauche, puis cliquez sur "Gérer les groupes" en haut à droite.
Screen Shot 2023-10-09 at 10.37.25 AM
Étape 2: Cliquez sur "Ajouter" en haut à droite pour ajouter un nouveau groupe.
Screen Shot 2023-10-09 at 10.37.38 AM
Étape 3: Saisissez le nom du sous-métier comme nom de groupe et assurez-vous que l'option "Groupe externe" est activée.
Screen Shot 2023-10-09 at 10.37.47 AM

Une fois que vous aurez cliqué sur "Enregistrer", ce sous-métier apparaîtra dans la liste déroulante lorsque vous remplirez un formulaire de code QR externe.