Comment puis-je créer un code QR pour les classeurs ?

Cet article résume comment créer des codes QR pour les classeurs.

Les codes QR pour les classeurs peuvent être utilisés pour permettre aux travailleurs qui n'ont pas Corfix sur le site de consulter tous les documents de sécurité requis sur le site en scannant le code avec leur téléphone. Il s'agit d'une fonctionnalité intéressante pour les entrepreneurs généraux, qui peuvent ainsi disposer d'un tableau de sécurité virtuel sur le site !

Étape 1 : Sélectionnez Reliures dans le menu.

Étape 2 : Sélectionnez l'option "Générer un code QR".

Étape 3 : Sélectionnez les ressources que vous souhaitez voir s'afficher lorsque le code QR est scanné, puis appuyez sur Enregistrer lorsque vous avez terminé.

Étape 4 : Sélectionnez "Générer un code QR" lorsque vous avez terminé. Vous pouvez maintenant enregistrer le lien et/ou le code QR. Cliquez sur "Enregistrer le code QR" pour télécharger le code QR et l'imprimer.

Étape 5 : Placez le code QR sur le site pour que les travailleurs aient accès aux ressources.