Comment puis-je, en tant qu'administrateur, m'ajouter comme signataire d'un formulaire ?

Cet article vous guidera pour ajouter votre signature en tant qu'administrateur à un formulaire.

1). Dans la partie gauche de l'écran d'administration, sélectionnez Formulaires et accédez à la page Tous les formulaires. Recherchez le formulaire sur lequel vous souhaitez apposer votre signature. Dans le coin supérieur droit, vous devez voir un champ de signature. Si votre nom est dans le champ, il y a un bouton de signature à côté du bouton de téléchargement.
2). SI votre nom n'est pas dans le champ de signature. Cliquez sur le bouton Ajouter et sélectionnez votre nom. Reportez-vous à la case du signataire sous Action et complétez votre signature.

3). Si vous avez suivi les instructions, votre nom devrait apparaître dans la case du signataire avec un statut complet et la date.