1. Corfix Guide
  2. Administrateurs Corfix

Comment télécharger une certification ?

Les étapes suivantes résument la procédure de téléchargement des certifications sur le portail d'administration.

Sur votre tableau de bord d'administration, allez dans l'onglet "Ressources" sur le côté gauche. Faites défiler la page jusqu'à Certifications et ouvrez cet onglet.

2.) Cliquez sur le bouton vert Ajouter dans le coin supérieur droit et sélectionnez-le.

3.) Vous accédez alors à la page "Ajouter une nouvelle certification".

4.) Suivez les étapes, sélectionnez le travailleur, le type de certificat, la date d'expiration, si le certificat n'a pas de date d'expiration, laissez le champ vide.

5.) Sélectionnez le fichier pour la certification appropriée et cliquez sur Enregistrer.