Les épingles colorées de chaque projet indiquent l'état d'avancement de ce projet.

1). Par exemple, une épingle verte correspond à un chantier actif, une épingle jaune à un chantier à venir et une épingle rouge à un chantier terminé.

2). Le statut d'un projet peut être mis à jour en sélectionnant le projet par son nom, ce qui vous amènera aux détails du projet.

3). Cliquez sur l'icône représentant un crayon dans le coin supérieur droit, ce qui vous permettra de modifier le statut du projet. Cherchez Statut dans la colonne de gauche et utilisez la flèche déroulante pour modifier le statut du projet.

4). Un statut actif indique que le projet a démarré et que l'épingle apparaît en vert. Pour les projets qui n'ont pas encore démarré mais que vous souhaitez entrer dans les projets à venir, sélectionnez Prochainement, ce qui changera la couleur de l'épingle en jaune. (REMARQUE : les travailleurs ne pourront pas créer de formulaires pour les projets tant qu'ils n'auront pas été marqués comme ayant un statut actif).
Une épingle de projet marquée en rouge indique que le projet est arrivé à son terme et qu'il est terminé.