Mes tâches terminées n'apparaissent pas dans mon aperçu des tâches. Comment cela se fait-il?

Cet article explique pourquoi les tâches terminées ne sont pas visibles et comment les afficher.

Dans l'interface d'administration, la vue d'ensemble des tâches est automatiquement filtrée pour les tâches qui sont en attente ou acceptées.

Pour que vos tâches terminées soient incluses dans la vue d'ensemble, cliquez sur le menu déroulant du filtre d'état dans le coin supérieur droit et sélectionnez l'option "Terminé". Cliquez ensuite sur "Rechercher" pour appliquer le filtre.

Notez que la prochaine fois que vous serez dans Tâches, le filtre "En attente, Accepté" sera revenu, afin de garder les tâches en suspens au premier plan.