Où puis-je consulter la version PDF d'un modèle?

Cet article vous montrera comment afficher une version PDF d'un modèle vierge.

Suivez les étapes suivantes pour afficher une version PDF de votre modèle:

Étape 1: Cliquez sur le menu déroulant "Formulaires" dans le menu de gauche et cliquez sur "Modèles"

Étape 2: Cliquez sur le menu déroulant "Choisi une Action" sur le côté droit et cliquez sur "Vue".

Vous verrez alors une fenêtre pop-up qui affiche le PDF de votre document.