Où puis-je trouver une version PDF d'un formulaire?

Cet article vous montrera comment visualiser un formulaire au format PDF.

Il y a trois façons de visualiser les formulaires:

1. Par la liste déroulante de l'onglet Formulaires.
2. Par la page Détails du formulaire.
3. Vous pouvez également prévisualiser un formulaire à partir de la page des détails du formulaire (pas de PDF).

Option 1: Vous pouvez visualiser les formulaires directement dans la liste Tous les formulaires de l'onglet Formulaires. Dans la ligne du formulaire que vous souhaitez visualiser, sous Actions, cliquez sur le menu déroulant "Choisir une action" et sélectionnez "Visualiser".

Pour télécharger ce formulaire, sous Actions, sélectionnez "Télécharger" plutôt que "Visualiser".

Option 2: dans la page des détails du formulaire (que l'on trouve en cliquant sur le nom d'un modèle dans l'onglet Formulaires), sélectionnez le bouton déroulant bleu "Actions", puis "Voir" dans le menu déroulant.

Les deux options ci-dessus (1 et 2) mèneront à cette fenêtre contextuelle dans laquelle vous pourrez faire défiler et visualiser la version PDF.

Option 3: Enfin, au bas de la page de détail du formulaire (que vous trouverez en cliquant sur le nom d'un modèle dans l'onglet "Formulaires"), vous pouvez jeter un coup d'œil rapide au formulaire.