Comment ajouter des classeurs?

Cet article vous montrera comment ajouter un classeur à votre compte Corfix.

Suivez les étapes suivantes pour ajouter un nouveau classeur:

Étape 1: Cliquez sur le menu déroulant "Ressources" dans le menu de gauche, puis cliquez sur "Classeurs".

Étape 2: Cliquez sur "Add Binder" en haut à droite et l'image suivante s'affichera

Étape 3: Remplissez les 3 champs:

Nom: Quel nom voulez-vous donner à votre classeur?

Role: Qui doit avoir accès à ce classeur? (En laissant le rôle à "Aucun", tout le monde pourra y accéder).

Projets: Sélectionnez les projets auxquels vous souhaitez rattacher ce classeur.