Comment configurer l'intégration de Google Sheet?

Cet article vous explique comment configurer l'intégration de Google Sheet.

Suivez les étapes suivantes pour configurer vos feuilles de calcul Google sur Corfix:

Étape 1: Pour commencer, vous devez vous assurer que vous avez accès à Google Sheets. Vous devrez ensuite créer une feuille Google vierge ou identifier une feuille Google existante. Une fois que vous aurez créé une feuille vierge ou existante, vous devrez copier l'URL à partir du navigateur.

Étape 2: Vous devez également vous assurer que vos autorisations sont correctement définies pour cette feuille Google. Sélectionnez le bouton Partager en haut à droite.

Étape 3: sélectionnez Modifier en bas à gauche de la fenêtre contextuelle. Assurez-vous que l'autorisation de partage est bien "Toute personne ayant le lien".

Enfin, nous arrivons à Corfix!

Étape 4: Allez dans Reliures et sélectionnez la reliure dans laquelle vous voulez placer ce document. Sélectionnez ensuite Ajouter une ressource.

Vous verrez la fenêtre pop-up ci-dessus où vous nommerez le document et collerez l'URL précédemment copiée.  Une fois que vous aurez appuyé sur soumettre, vous aurez créé l'intégration avec succès.  Vous avez maintenant un document que vous pouvez éditer dans Google Sheets et qui sera mis à jour dans Corfix également, sans avoir à le télécharger continuellement.