Comment créer un code QR interne?

Cet article vous montrera comment créer un code QR interne afin qu'un travailleur puisse remplir et signer un formulaire via son compte Corfix.

Vous ne voyez pas les codes QR ? Contactez votre Customer Success Manager pour obtenir de l'aide.

Suivez les étapes suivantes pour créer un code QR interne:

Étape 1: Cliquez sur le menu déroulant "Formulaires" dans le menu de gauche et cliquez sur "Tous les formulaires"

Étape 2: Cliquez sur "Générer un code QR" en haut à droite de la page.

Étape 3: Dans la fenêtre contextuelle, sélectionnez le type de QR, le projet et le modèle et le code QR s'affichera automatiquement à l'écran.

Un code QR interne ne fonctionne que pour ceux qui accèdent au code QR via leur application mobile Corfix.

Vous pouvez cliquer sur "Enregistrer le code QR" sous le code QR pour l'enregistrer sur votre appareil. Vous pourrez ainsi l'imprimer ou l'envoyer à quelqu'un.

Suivez les étapes suivantes pour scanner le code QR:

Etape 1: Connectez-vous à votre application Corfix Mobile

Étape 2: En utilisant l'application, cliquez sur les trois lignes horizontales en haut à droite et cliquez sur "Scanner le code QR".

Étape 3: Placez votre appareil photo au-dessus du code QR et votre formulaire s'ouvrira automatiquement.

Étape 4: Remplissez et signez votre formulaire