Comment créer un rapport?

Cet article vous montrera comment créer votre propre rapport.

Si vous avez besoin d'un rapport autre que les neuf qui ont été ajoutés automatiquement à votre compte, vous pouvez le faire à partir de l'aperçu des rapports. Pour commencer, sélectionnez l'onglet Rapports dans le menu de gauche.

Ensuite, cliquez sur le bouton "Ajouter" en haut à droite du tableau et vous verrez apparaître la fenêtre pop-up ci-dessous:

Sélectionnez le sujet de votre rapport. Vous serez alors redirigé vers cette page:

Vous pouvez ensuite modifier

l'aspect du rapport à cet endroit.

Nom du rapport :  Vous pouvez définir ici le nom du rapport.

Sélectionner le graphique : Cette option vous permet de sélectionner l'aspect de votre graphique. Vous pouvez choisir parmi les types de graphiques actuels :

- Graphique en camembert
- Graphique à barres
- Graphique linéaire
- Aucun (affiche un nombre)

Données du graphique:  Cette option vous permet de définir les données secondaires de votre rapport.

Lorsque vous êtes prêt, cliquez sur "Sauvegarder" pour conserver le rapport.