Comment fonctionnent les groupes ?

Dans la barre d'outils située à gauche de l'écran d'administration, sélectionnez Ressources et faites défiler jusqu'à Travailleurs.

1). À partir de là, choisissez Gérer les groupes.

2). Une fois cette option sélectionnée, vous pouvez créer des groupes de travailleurs spécifiques par métier en sélectionnant le bouton AJOUTER en vert.

3). L'étape suivante consiste à ajouter les travailleurs de vos comptes actifs à leur division commerciale respective. (Mettez en évidence l'onglet "Travailleurs" en bleu, à côté des onglets "Modèles" et "Projets".) En utilisant l'onglet "Ajouter ou supprimer des travailleurs" en vert dans le coin inférieur droit, vous pouvez maintenant ajouter des travailleurs à ce groupe.

4). Une fois que vous avez ajouté les travailleurs, veillez à sélectionner l'option Enregistrer en vert dans le coin inférieur gauche. Le nouveau groupe créé sera ajouté à la liste des groupes lorsque vous consulterez la page Gérer les groupes.