Comment modifier le mode d'attribution des numéros de documents ?

Cet article vous montrera comment modifier la façon dont les numéros de documents sont attribués.

Pour accéder aux paramètres, procédez comme suit :

Étape 1: Cliquez sur "Détails de mon compte" dans le menu de gauche.

Étape 2: Cliquez sur le bouton "Modifier" à côté de "Détails de l'entreprise".

Étape 3: Faites défiler vers le bas jusqu'à ce que vous voyiez "Incrément de numéro de document".

Voici les options que vous pouvez choisir:

Global:

C'est ainsi que les numéros de documents sont attribués par défaut. Chaque fois qu'un formulaire est lancé, le numéro du document augmente.

Modèle:

Cette option attribue un ensemble de numéros de documents pour chaque modèle. Chaque fois qu'un modèle est utilisé, le numéro de document augmente pour ce modèle spécifique.

Projet:

Ce paramètre déplace les numéros de document en fonction des formulaires remplis pour un projet spécifique. Cela vous permet de suivre les numéros de documents pour un projet spécifique. Chaque formulaire rempli pour ce projet augmentera le numéro du document.

N'oubliez pas que la suppression d'un modèle ramènera le numéro de document à 0 si vous utilisez les paramètres de modèle ou de projet. La création d'une copie d'un modèle entraîne également la création d'un nouveau numéro de document.