Comment modifier le type de graphique dans un rapport?

Cet article vous montrera comment modifier le type de graphique de votre rapport.

Allez dans l'onglet "Rapports" dans le menu de gauche. Cliquez sur le nom du rapport qui nécessite une modification du graphique.

La liste déroulante Select Graph Type offre le choix entre "Tarte", "Bar", "Ligne" et "Aucun". Passez d'une option à l'autre pour en avoir un aperçu et, une fois que vous avez choisi celle qui vous convient le mieux, cliquez sur le bouton "Sauvegarder".