1. Corfix Guide
  2. Guide du Corfix Mobile

Comment puis-je changer de projet lorsque je suis en train de perforer?

Cet article vous montrera comment changer de projet en milieu de journée tout en restant dans le coup.

Veuillez noter que vous devez être connecté pour pouvoir voir le bouton "Changer de projet".

Suivez les étapes suivantes :

Étape 1: Depuis le tableau de bord de votre application mobile, cliquez sur le bouton + en haut à droite.

Étape 2: Sélectionnez le bouton "Changer De projet".

Étape 3: Sélectionnez votre prochain projet et cliquez sur suivant

À la fin de la journée, vous laissez votre poste comme vous le feriez normalement.