Comment puis-je compléter un formulaire si l'un de mes employés ne peut pas le signer?

Cet article vous montrera comment "forcer l'achèvement" d'un formulaire lorsqu'un travailleur ne le signe pas.

Vous pouvez forcer l'achèvement d'un formulaire sans avoir toutes les signatures requises. Par exemple, l'action "Forcer à compléter" peut être utilisée lorsqu'un travailleur que vous aviez attaché au formulaire n'est pas au travail ce jour-là.

Cette action ne génère pas de signature pour les travailleurs qui n'ont pas signé. Le formulaire sera simplement complété sans leur signature.

Allez dans l'onglet Formulaires, cliquez sur le nom du formulaire que vous souhaitez forcer à être complété. Sélectionnez le bouton déroulant bleu "Actions" sur la page de détail du formulaire, puis cliquez sur "Forcer l'achèvement".

Une fois que vous avez cliqué sur "Forcer l'achèvement", une fenêtre contextuelle apparaît.

Lisez le dialogue et cliquez sur le bouton vert "Confirmer" pour forcer l'achèvement du formulaire.

CONSEIL: Ajoutez une note expliquant pourquoi le travailleur n'a pas signé, cela peut s'avérer utile ultérieurement si des questions sont posées.