1. Corfix Guide
  2. Guide du Corfix Mobile

Comment remplir et envoyer un formulaire en tant que superviseur?

Cet article vous montrera comment créer un formulaire et l'envoyer pour signature à votre équipe.

Ce qui fait la réputation de Corfix ! Vous trouverez ci-dessous les étapes du processus des formulaires dans Corfix.

1. Sélectionnez l'icône de menu (trois lignes horizontales) dans le coin supérieur droit et tapez sur "Dashboard" (tableau de bord)

2. Sélectionnez le bouton "plus" en haut à droite.

3. Sélectionnez "Créer un formulaire"

4. Sélectionnez le projet dans lequel vous vous trouvez, puis appuyez sur "Suivant"

5. Sélectionnez le modèle que vous souhaitez remplir, puis appuyez sur "Suivant". Remplissez votre formulaire comme vous le feriez sur papier !

6. Une fois que vous avez terminé, sélectionnez "Suivant"

7. Sélectionnez les travailleurs qui doivent également signer ce formulaire. Vous pouvez même ajouter des signataires externes en sélectionnant le bouton Signataire externe.

8. Sur la page de révision, sélectionnez Envoyer pour signature ou Enregistrer comme brouillon, le cas échéant.

9. Le formulaire sera alors envoyé aux téléphones des signataires que vous avez sélectionnés !