Introduction au tableau de bord

Cet article vous présentera le tableau de bord et vous expliquera ses quatre principales fonctionnalités.

Vous avez réussi à vous connecter et vous ne savez pas par où commencer ? Pas de problème !

Ce tableau de bord représente la vue d'ensemble de votre entreprise. Les quatre cartes du haut servent de repères pour votre organisation. Elles seront mises à jour en temps réel pour vous donner les informations dont vous avez besoin sur un seul écran.

• Projets en cours :  Cette fonction est déclenchée lorsqu'un formulaire est créé dans le cadre d'un projet.
    Formulaires créés = Projets en cours.
  • Effectifs : Tout travailleur ayant signé un formulaire est considéré comme un travailleur actif pour la journée.  Si vous utilisez le module complémentaire de chronométrage Corfix, l'effectif sera déterminé par les travailleurs qui poinçonnent (lorsque l'horloge de pointage est activée). Si vous utilisez la carte de pointage, l'effectif sera déterminé par les formulaires signés.
  • Formulaires d'aujourd'hui : Le nombre représente le nombre de formulaires créés et la couleur (verte ou rouge) représente le statut (complet ou incomplet).
  • Tâches incomplètes : Le nombre représente les tâches incomplètes. Si le nombre est supérieur à 0, il est rouge.

Tous les éléments ci-dessus sont cliquables, ce qui signifie que vous pouvez cliquer dessus pour accéder à l'onglet correspondant (Projets, Travailleurs, Formulaires et Tâches).

Le vert/jaune/rouge est utilisé dans l'ensemble de Corfix. Ce schéma de couleurs indique si les actions sont terminées, si une révision doit être effectuée ou si une action doit être entreprise.