Puis-je envoyer un courrier électronique automatique à un formulaire lorsqu'il est rempli?

Cet article explique comment configurer un modèle de manière à ce que, lorsqu'il est rempli dans le champ, il soit envoyé automatiquement par courrier électronique à une personne donnée.

Suivez les étapes suivantes pour configurer le paramètre d'envoi automatique d'un modèle:

Étape 1: Cliquez sur le menu déroulant "Formulaires" dans le menu de gauche et cliquez sur "Modèles"

Étape 2: Cliquez sur le modèle pour lequel vous souhaitez que le message automatique soit envoyé.

Étape 3: Cliquez sur le bouton "Afficher les options" dans le coin supérieur droit, puis activez l'option "Envoyer automatiquement par courriel les formulaires remplis".

Étape 4: Sélectionnez le(s) travailleur(s) à qui vous souhaitez envoyer ce formulaire par courrier électronique.

Ce paramètre fonctionne particulièrement bien dans les cas où vous souhaitez qu'un formulaire, tel qu'un rapport d'incident, soit envoyé au responsable de la santé et de la sécurité dès qu'il est établi.