1. Corfix Guide
  2. Guide du Corfix Mobile

Quels sont les appareils mobiles compatibles avec l'application Corfix ?

Cet article résume les appareils compatibles avec l'application mobile Corfix sur Apple et Android.

L'application Corfix ne peut être téléchargée qu'à partir des magasins d'applications suivants ;

- App Store (Apple)

- Google Play Store (Android)

L'application est actuellement disponible au téléchargement dans les pays suivants ;

- Canada

- États-Unis d'Amérique

- Argentine

- Mexique

iPhone iPad iPod Touch
iPhone X
iPad Pro 12,9 pouces (2e génération)

iPod touch (6e génération)
iPhone 8 12,9 pouces iPad Pro (1ère génération)
iPhone 8 Plus iPad Pro (10,5 pouces)
iPhone 7 iPad Pro (9,7 pouces)
iPhone 7 Plus iPad Air 2
iPhone 6s iPad Air
iPhone 6s Plus iPad (6e génération)
iPhone 6

iPad (5e génération)
iPhone 6 Plus iPad mini 4
iPhone SE iPad mini 3
iPhone 5s iPad mini 2

Android
L'application Corfix peut être téléchargée via le Google Play Store ici :

Télécharger Corfix pour Android

Configuration logicielle minimale requise : Android 7 ou supérieur

Configuration minimale requise pour l'appareil :  Comme il existe une longue liste de téléphones Android, vous devrez vérifier les paramètres de votre logiciel. Si vous utilisez au moins Android 10, votre appareil devrait prendre en charge l'application Corfix. Vous trouverez ci-dessous une procédure étape par étape pour vérifier votre logiciel, qui peut varier en fonction de l'appareil que vous possédez.

Paramètres
À propos du téléphone/appareil
Informations sur le logiciel/Version Android.