Qu'est-ce qu'un classeur pour enfants?

Cet article décrit ce qu'est un classeur enfant.

Un classeur enfant est un sous-dossier. Il s'agit d'un classeur dans un classeur. Vous pouvez ajouter un autre classeur à l'intérieur d'un classeur parent pour mieux vous organiser. Il vous suffit de sélectionner un classeur déjà créé (classeur parent).

Une fois dans le classeur, cliquez sur le bouton "Ajouter un classeur" et vous serez invité à créer un sous-dossier ou un classeur. Ce classeur enfant restera dans le classeur parent.