head{ .p1 { font-family: "Poppins", sans-serif } }
  1. Corfix Guide
  2. Guide du Corfix Mobile

Comment activer mon compte mobile?

Cet article explique comment activer votre compte Corfix sur votre téléphone.

1. Vous devez d'abord contacter votre administrateur pour activer votre compte sur le portail d'administration.
  2. Lorsque l'administrateur aura activé votre compte, vous recevrez un courriel. (Si vous ne trouvez pas l'e-mail dans votre boîte de réception, vérifiez vos spams).
  3. Vous recevrez un code à 6 chiffres que vous devrez copier.
  4. Vous devez ensuite télécharger l'application mobile ; les liens pour Apple/Android se trouvent dans l'e-mail.
  5. Ensuite, allez dans l'application Corfix et entrez votre adresse e-mail et le code que vous avez copié.
  6. Vous serez ensuite invité à créer votre propre mot de passe.
  7.  Une fois cette opération terminée, connectez-vous et vous aurez accès à votre compte!