1. Corfix Guide
  2. Guide du Corfix Mobile

Comment puis-je remplir partiellement un formulaire et le terminer plus tard?

Cet article présente le fonctionnement de l'enregistrement en tant que brouillon et de l'enregistrement automatique.

Pour bénéficier de cette possibilité, le modèle doit être configuré correctement. Lorsque vous créez un nouveau modèle, sous Afficher les options, assurez-vous que l'option "Peut être enregistré en tant que brouillon" est activée.

Notez qu'un formulaire ne peut être enregistré en tant que brouillon que si l'option "Rempli par le créateur" est sélectionnée dans les paramètres "Afficher les options" du modèle.

Tous les formulaires créés à l'aide d'un modèle pour lequel l'option Enregistrer comme brouillon est activée vous demanderont d'enregistrer le formulaire si vous le quittez sans l'avoir terminé. Par mesure de précaution supplémentaire, la fonction Autosave - vous l'avez deviné - enregistre automatiquement le formulaire toutes les quelques secondes en cas de perte de service ou d'interruption de l'activité.

Si vous n'avez pas la possibilité d'enregistrer un formulaire en tant que brouillon, veuillez contacter l'administrateur Corfix de votre entreprise.

Les étapes ci-dessous expliquent comment enregistrer un formulaire en tant que brouillon:

1. Sélectionnez l'icône de menu (trois lignes horizontales) dans le coin supérieur droit et sélectionnez "Tableau de bord"

2. Tapez sur le bouton plus en haut à droite

3. Sélectionnez "Créer un formulaire"

4. Sélectionnez le projet dans lequel vous vous trouvez et tapez sur Suivant.

5. Sélectionnez ensuite le modèle.

6. Commencez à remplir le formulaire. Une fois que vous avez commencé à taper ou à sélectionner des éléments, le formulaire s'enregistre automatiquement. Si vous quittez le formulaire, il sera sauvegardé.

Les formulaires qui sont en mode brouillon apparaîtront dans l'onglet Formulaires de l'application Corfix.

7. Une fois que vous avez rempli le formulaire, vous pouvez sélectionner le bouton "Suivant" en bas à droite.

8. Ajoutez les travailleurs/signataires externes et cliquez sur "Suivant".

9. Vous accédez alors à la page de révision, où vous pouvez également enregistrer le formulaire en tant que projet ou l'envoyer pour signature.

Une fois qu'un formulaire est envoyé pour signature, vous ne pourrez plus le modifier. Dans ce cas, veuillez contacter l'administrateur Corfix de votre entreprise pour obtenir de l'aide afin de modifier les formulaires.