Comment rendre le code PIN obligatoire pour le mode kiosque?

Cet article vous montrera comment créer un code PIN requis pour le mode kiosque.

Si ce paramètre est activé, les travailleurs devront saisir leur code PIN pour signer des formulaires à partir d'un autre appareil utilisateur.

Les pins sont des codes personnalisés à 4 chiffres qui offrent un niveau de sécurité supplémentaire.

Suivez ces étapes pour activer le paramètre "Require Pin for Kiosk Mode" (Exiger un code PIN pour le mode kiosque):

Étape 1: Cliquez sur "Détails de mon compte" dans le menu de gauche.

Étape 2: Cliquez sur le bouton de modification situé à côté de "Détails de l'entreprise"

Étape 3: Sous le formulaire "Paramètres", cliquez sur "Require Pin for Kiosk Mode" et cliquez sur "Save".

Lors de la mise en place de cette fonctionnalité, les travailleurs n'auront pas accès à leur code PIN à moins qu'ils ne se soient connectés à leur propre compte. S'ils sont "actifs pour le kiosque", ils n'auront pas accès à leur code PIN et celui-ci devra leur être fourni.

Vous pouvez consulter le code PIN d'un travailleur dans les détails le concernant.