Qu'est-ce qu'un cas ?

Cet article résume ce qu'est un cas dans Corfix.

Un cas est créé dans Corfix lorsqu'un formulaire et une tâche sont liés. Que ce soit par le biais d'un ;

Tâche automatisée
d'une tâche de suivi créée manuellement
d'une tâche à laquelle un formulaire de résolution a été attribué.
Les cas peuvent être visualisés à différents endroits dans l'interface d'administration de Corfix ;

Page des tâches

Page de détail du formulaire

Ils vous amènent tous à l'écran ci-dessous :

Les cas sont extrêmement utiles lorsqu'il s'agit de dresser un tableau complet d'une action corrective prise à la suite d'un échec de l'inspection d'une échelle, par exemple. L'exemple de l'image ci-dessus, une fois téléchargé, vous donnera les informations suivantes ;

1. Le formulaire d'échec de l'inspection (PDF)

2. Une copie de la (des) tâche(s) (PDF) avec les commentaires et les points de données de la tâche.

2. Manifeste CSV des relations des documents fournis.

Les cas peuvent être utilisés pour montrer que vous suivez les lignes directrices et que vous faites preuve de diligence raisonnable, et pour faciliter la recherche et l'exportation des informations dont vous avez besoin.